黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
我市召开2019年中俄黑河—布市“六一”少儿互访工作协调会
来源: | 作者:团市委办公室 | 发布时间: 2019-05-15 | 14 次浏览 | 分享到:

为庆祝第70个“六一”国际儿童节、中俄建交70周年,持续推进中俄民间交往机制化项目。5月12日上午,黑河市召开2019年中俄黑河—布市“六一”少儿互访工作协调会。外事、口岸、边检、港务、公安、教育等19家相关单位和企业参加了会议。市政府秘书长徐晓军同志主持会议,团市委书记付振南同志就2019年中俄黑河—布市“六一”少儿互访交流活动需落实的问题进行了说明。

QQ截图20190515085803.png 

徐晓军同志强调,各相关单位要提高认识,迅速落实。中俄“六一”少儿互访活动自1989年以来已成功开展了23次,各部门要高度重视此项工作,仔细研究、提早部署、抓好落实,为今年“六一”少儿互访活动的顺利开展做好服务。要克服困难,全力保障。中俄“六一”少儿互访活动是我市一项重要的外事交流活动。各部门要克服困难、全力配合,确保活动各项工作考虑周全、安排得当、万无一失,为增进中俄两国深厚友谊和合作交流做出应有的贡献。要周密部署,确保安全。经中俄黑河—布市双方政府会谈商定将在5月27—30日开展互访活动,各部门要始终把安全放在首位,有关部门要专门研究,就活动场所、场馆、乘船、乘车、游览等环节周密安排,确保安全。