黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
黑河团市委参加全国徒步联动日黑河站活动
来源: | 作者:团市委组织部 | 发布时间: 2019-05-21 | 51 次浏览 | 分享到:

5月11日,阳光和煦,春风拂面。我市2019“我要走”全国徒步日黑河站暨“体彩运动季”活动在黑河市世纪广场举行。为提高干部职工身体素质,丰富业余文化生活,让大家在紧张的工作之余放松心情、亲近自然,黑河团市委积极响应市直机关工委号召,组织广大干部职工积极参加本次徒步活动。

“全民健身,健康中国”“为快乐而行走”“走进自然,走出健康”等主题的引领下,团市委干部职工徒步代表队,跟随全市徒步队伍,从世纪广场起点出发,沿环大黑河岛植物园两侧江堤行走,最后终点再返回世纪广场,全程徒步近6.5公里

徒步过程中,大家相互交谈着工作中的经验,对幸福生活的感悟以及对美好未来的憧憬。当大家沿环大黑河岛植物园两侧江堤行走,从不同个角度欣赏“两国一城”的美景时,纷纷表示,今后一定要自觉培养运动爱好,锻炼健康体魄,为美好的明天努力工作。

通过此次活动,不仅锻炼了身体,缓解了工作压力,增进了同事之间的友谊,对丰富职工文化生活,增强干部职工凝聚力起到了积极作用。