黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
五大连池市第二小学携手新发镇明德小学校园艺术节文艺汇演在文体中心召开
来源: | 作者:团市委办公室 | 发布时间: 2019-06-17 | 304 次浏览 | 分享到:


2019年6月11日,“相约最美连池 放飞艺术梦想”喜迎祖国70华诞暨第二小学携手新发镇明德小学校园艺术节文艺汇演在文体中心召开。市委常委、宣传部部长白淑艳、市人大常委会副主任李明岩、政府副市长张怀义、市政协副主席王非、市教育局局长徐臣、教育局党工委副书记孙东明、教育局副局长张景泉、教育局副局长王振华、新发镇副镇长刘祥会等领导出席并参加了本次活动,和两所学校的全体师生及部分家长坐在一起共同观看了演出。开幕式结束后,一曲歌伴舞《像梦一样自由》拉开了序幕。演出历时3个多小时,飞扬的舞姿、美妙的音乐,给观众呈现出了不一样的视觉、听觉享受。让在场的每一个人度过了一个愉悦的下午。整场演出高潮迭起,掌声不断,赢得前来观看演出的领导及家长们的纷纷赞许。

   文化滋养心灵,艺术点缀人生。精彩纷呈的节目展示着两校师生的青春与活力,展示了两所小学的人文底蕴和艺术成果。学校生活从来不缺少美,只要我们用智慧的眼睛去发现它,去表现它。愿艺术与我们同在,愿美好与幸福长存!