黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
2019年黑河市工业信息科技局大众创业万众创新活动周系列活动暨黑河学院第三届“互联网+”大学生创新创业大赛圆满结束
来源: | 作者:青年发展部 | 发布时间: 2019-06-21 | 116 次浏览 | 分享到:

2019619日下午两点,由黑河市工业信息科技局、共青团黑河市委员、共青团黑河学院委员会主办,黑河市边境经济合作区中小企业创业服务中心承办,黑河市青年创业者协会协办的2019年黑河市工业信息科技局大众创业万众创新活动周系列活动暨黑河学院第三届互联网+”大学生创新创业大赛在我校润德楼301创客空间及412活动室举行。黑河市工业信息科技局副调研员邱学红、共青团黑河市委副书记孙健、学校团委负责人赵晓娜、黑河边境经济合作区中小企业创业服务中心主任张波、中机利源达集团互联网运营总监李沛强、黑河学院创新创业教研室主任辛明远、黑河学院理学院教师牟艳男、TRIZ理论研究所教师谭树彬等10名领导、企业家、老师担任了比赛的评委。

本次大赛设作品展示、ppt路演解说等环节,经过3个小时的激烈角逐,最终来自理学院学院王经纬同学的基个性化、时尚化创新综合打印服务” ,经济管理学院丛佩月同学的人资新时代荣获大赛第一名。
    本届互联网+大赛共报项目548项,全校共1500余名师生参与到了本次大赛。此次互联网+大赛的成功举办,为我校学生搭建了参与科技创新、社会实践、就业创业活动的平台,展现了我校学生崇尚科学、锐意创新、勇于实践的精神风貌和青春风采,营造了良好的校园学术氛围,学生创新创业意识、科技学术能力得到明显的提高。