黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
黑河学院团委与中国银行黑河分行团委举行结对共建签约仪式
来源: | 作者:学少部 | 发布时间: 2019-06-27 | 70 次浏览 | 分享到:

为强化校地合作,加强基层团组织建设,6月5日,黑河学院团委与中国银行黑河分行团委举行结对共建签约仪式。

副校长张焕强从办学历程、学科建设、专业设置、师资队伍等方面介绍了黑河学院基本情况。他希望双方能以此次合作为契机,深化合作新模式、新渠道,不断拓展适应社会需求的应用型人才培养路径,建立科学合理、行之有效的合作机制,充分动员、引导相关专业学生自觉投身到实践活动中来,促进行业与专业互动、教学与科研贯通、理论与实践结合。中国银行黑河分行党委书记、行长亓立民希望合作双方不断丰富结对共建内容,建立信息交流平台,发挥双方团组织的自身优势,整合校银资源,凝聚工作合力,多创新、树典型,推动双方团青工作蓬勃发展。

会上,校团委负责人赵晓娜与中国银行黑河分行团委书记杨超共同签署了黑河学院团委与中国银行黑河分行团委共建协议。此次结对共建不仅创立了团工作互帮互助的双赢平台,更为增强我校团建工作活力、提升工作水平、创新工作方法注入新的活力。