黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
五大连池团市委举办“玫瑰有约·缘来有你”青年联谊活动
来源: | 作者:团市委办公室 | 发布时间: 2019-07-02 | 302 次浏览 | 分享到:


为进一步贯彻落实中共中央、国务院《中长期青年发展规划(2016-2025年)》关于青年婚恋领域的工作安排,发挥团市委组织服务联系青年作用、市妇联联系妇女群众的桥梁和纽带作用,大力倡导讲道德、讲和谐的家风传承,引导和凝聚青年为五大连池发展贡献力量,搭建单身青年相识、相知、相伴的社会公益服务平台,引导青年形成正确的事业观、生活观、交友观、婚恋观,共青团五大连池市委员会、五大连池市妇女联合会定于6月22日在兴隆镇玫瑰园组织开展“玫瑰有约·缘来有你”青年联谊活动。

 

本次青年联谊活动在“缘分密码”的互动小游戏中拉开序幕,来自全市各单位的50余名优秀青年分为5个团队,通过才艺展示、自我介绍、互动游戏等活动,增进了彼此的交流与了解,尽显青春活力。

不同于以往的交友相亲,本次活动融入了趣味体育及竞赛模式,鼓励青年男女勇敢展示自我,并准备了精美礼品,对牵手成功、表现突出的青年予以鼓励嘉奖。现场的欢笑声、喝彩声、羞涩的表达声会聚在一起贯穿整个活动的始终,联谊活动最终在欢快热烈的氛围中圆满结束。

从下午两点到晚上八点半六个多小时虽然短暂但小伙伴们都留下了这个夏天最美好的回忆团团祝你们借这个机会能够认识彼此 加深沟通在未来的日子里团团将会将携手各行业、各单位组织更多的青年交友联谊活动在为广大青年提供更好的交友机会的同时促进各行业、各单位相互学习为进一步凝聚青年、服务青年、引导青年构筑坚实的桥梁