黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
五大连池市第二小学举办“我们毕业了,谢谢您母校”主题升旗仪式
来源: | 作者:团市委办公室 | 发布时间: 2019-07-02 | 131 次浏览 | 分享到:

 

六月,栀子花开的季节,花开的芬芳中饱含了同窗六年的深情厚谊。六月,人生的中转站,站台上留恋的不止是风景,还有即将离开的老师同学。六月,让人心朝澎湃的夏天,走过它,你会发现外面的天很高,路很宽。六月,一本珍贵的相册,播放着学生们的悲欢离合,纪录着你们的年少过往。

 

在这样一个特殊的季节,五大连池市第二小学举办“我们毕业了,谢谢您母校”主题升旗仪式,让即将毕业的同学们用这种特殊的方式和母校告别,为自已加油打气。希望孩子们能一直铭记孝亲尊师,记得知恩感恩报恩,记得每天进步一点点,做最好的自已。

在升旗仪式上,柳婷老师为六年级毕业生们送上了衷心的祝福,六年四班的优秀学生代表程翔同学做了精彩发言!优秀毕业生代表走上台前,向恩师及校领导敬上一个标志的队礼;同学们张开他们的翅膀,拥抱了心中最敬爱的老师;并向校领导、恩师行 90 度谢师礼,感谢老师辛勤的汗水浇灌。最后,他们大声致谢:“老师,谢谢您!您辛苦了!”

小学毕业是人生的第一个转折点,毕业的学生们即将告别如梦幻般的金色童年,从这里开始起航,跨入人生旅途中一段新的航程。第二小学的全体教师也祝福即将毕业的学生们能用自已的努力,去收获知识的累累硕果,朝着自已的梦想前进,创造属于自已的一片蓝天!