黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
逊克县开展“青年大学习”千人挑战赛
来源: | 作者:hhgqtorg | 发布时间: 2019-07-02 | 141 次浏览 | 分享到:


为深入学习宣传党的十九大精神,贯彻落实团中央关于开展“青年大学习”行动的部署要求,进一步巩固我县团员青年“青年大学习”学习成果,引导广大团员青年不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团县委在县内四所中学分别举行“学习新思想 争做新青年”“青年大学习”千人挑战赛。

此次“青年大学习”千人挑战赛选用淘汰赛的方式进行,所选题目均来源于青年大学习网上主题团课。

“青年大学习”自实施以来,在我县团员青年中掀起了一波又一波的学习热潮,“青年大学习”作为发展团员的必修课,其覆盖范围和传播速度前所未有,越来越多的同学们将青年大学习作为自己学习、生活中的一部分,成为一种习惯,此次以挑战赛的形式对“青年大学习”成效进行一次检验和推动。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。当代青年将牢记嘱托,让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放,让人生在实现中国梦的奋进追逐中展现出勇敢奔跑的英姿,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!