黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
嫩江团县委举办第二届“相聚嫩江·职得你来”青年人才专场招聘会
来源: | 作者:hhgqtorg | 发布时间: 2019-08-12 | 37 次浏览 | 分享到:

为切实服务青年人才就业和企业用人需求,搭建双向交流平台,营造优良发展环境,服务县域经济发展,更好地满足嫩江县企业用工需求和广大青年就业需要,7月24日下午,第二届“相聚嫩江·职得你来”青年人才专场招聘会在政府一楼会议室举行。县委组织部副部长刘云蕊出席招聘会并讲话。

微信图片_20190808170115.jpg

  此次青年人才专场招聘会是由县委组织部和团县委主办,针对大中专毕业生、待业青年、各类青年专业技术人才和技能人才开展专场招聘。前来招聘的涵盖矿山、互联网、教育、食品加工、公益志愿者协会等企业和社会组织共30家,提供就业岗位70余个。县人才服务中心、就业服务中心派出业务骨干在招聘会现场为求职者提供大学生档案托管、就业指导等方面专业咨询。

  招聘会现场,大中专毕业生、待业青年和各类青年专业技术人才与用人单位就职位要求、薪资待遇和社会保障等相关情况,进行了细致商谈,初步达成就业意向35人,取得了预期效果。

  此次青年人才专场招聘会取得了圆满成功,切实为县域内大中小型企业输送了人才,同时也为广大青年人才就业提供了平台,是嫩江县落实青年人才培养工作、服务青年人才发展的生动实践。