黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
孙吴县青年志愿者服务“中国农民丰收节”
来源: | 作者:hhgqtorg | 发布时间: 2019-10-17 | 34 次浏览 | 分享到:


    9月23日我县2019年中国农民丰收节在人民广场开幕。团县委组织青年志愿者积极投入服务工作,青年志愿者分布在活动现场的导演组﹑道具组﹑灯光组、摄像组等项目小组,分工协作,有效保障,圆满地完成了本次开幕式志愿服务工作,对活动的顺利进行提供有力的保障。

1.jpg

演出开始前,志愿者们将活动所需的300余个凳子,在广场指定位置摆放整齐,对现场群众进行正确引导,保证群众能有秩序的观看文艺演出。演出开始时,志愿者们先后引导各单位到指定座位,劝导观看节目的群众保持秩序文明观赏。演出结束后,志愿者们将现场垃圾清理干净,同时把凳子收集整理好。

整个活动期间,志愿者们用自己的一言一行实践着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者宗旨,得到了党政领导和现场观众的充分肯定和高度认可。

下一步,团县委将继续积极组织青年志愿者参与到我县各种大型活动当中,组织吸引更多团员青年加入志愿者队伍,为建设幸福美好新孙吴贡献青春力量。