黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
五大连池市第一小学校举行“喜迎建队70年 争当新时代好少年”纪念建队70周年主题活动
来源: | 作者:hhgqtorg | 发布时间: 2019-11-11 | 327 次浏览 | 分享到:

 

五大连池市第一小学校书香楼多功能厅隆重举行“喜迎建队70年  争当新时代好少年”纪念建队70周年主题活动

出席本次活动的有学校的各位领导,活动在两位小主持人慷慨激昂的主持词中拉开帷幕,接着,给领导戴红领巾、出旗、唱队歌、宣誓、呼号、退旗等程序依次进行,整个过程庄严而有序。

教师代表武海老师对少先队员们普及了少先队知识,家长代表、少先队员代表进行了发言。少先队员代表那稚气又有力的发言,声声发自肺腑,道出了他们对少先队组织的热爱,对成为一名光荣的少先队员而自豪,也表达了他们努力为红领巾增光添彩的决心。陈校长发表了重要讲话,对队员们寄予了厚望,希望全体队员心系祖国,心系未来,热爱学习,强健体魄,健全人格,勇于实践,用自己的行动证明自己无愧于少先队员这个神圣的称号,并希望他们能继承和发扬优良传统,做一名优秀的 “新时代”好少年。

同学们在活动中展现了少先队员的朝气蓬勃、奋勇争先、励志向上的良好精神风貌。少先队员们在此次的活动中心灵受到了震撼和洗礼,少先队员的使命感、责任感、荣誉感油然而生!

活动最后,各中队辅导员和孩子们在队旗下留下了难忘的宝贵的瞬间。