黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
五大连池市第三届“雪燃青春·逐梦未来”小微雪雕创作大赛
来源: | 作者:hhgqtorg | 发布时间: 2020-02-17 | 172 次浏览 | 分享到:

 

1月4日上午,五大连池市第三届“雪燃青春·逐梦未来”小微雪雕创作大赛举行。市委常委许洪彬出席开幕式,城市管理综合执法局、团市委、市绿化与亮化建设中心主要领导参加开幕式。

 

全市各机关事业单位、学校、社会组织和广大雪雕爱好者们共组成30支队伍参加比赛。本次小微雪雕创作大赛主旨是为进一步贯彻落实习近平总书记关于“冰天雪地是金山银山”的总体要求,提高五大连池市冰雪文化和广大群众的雪雕创作水平,使雪雕艺术成为五大连池市冬季特色品牌文化,精心构筑冰雪文化、塑造连池特色景观五大连池市第三届“雪燃青春·逐梦未来”小微雪雕创作大赛在5日完成创作后,进入了投票阶段,历时一周的投票环节于昨日结束,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖、最佳创意奖、最佳团队奖若干,于15日下午14:00在政府后楼六楼会议室举行颁奖典礼,与会领导为各位获奖选手颁发证书及奖品

今年的雪雕比赛在全市各中小学校和各位冰雪爱好者的大力支持下胜利闭幕,此次活动给广大冰雪爱好者提供了一个展现雪雕技能的平台,很多雪雕爱好者通过这次比赛结识成为朋友,同时,也为我市增添了靓丽的风景线。