黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
北安团市委:青春防疫 从“心”出发(第四期)
来源: | 作者:hhgqtorg | 发布时间: 2020-07-30 | 217 次浏览 | 分享到:

7月30日上午,在省三院的篮球场上,欢声笑语不断,藏在口罩后面的是一双双笑弯了的眼睛,他们正在参加北安团市委举办的“青春防疫,从心出发”第四期主题活动,他们是北安交通人,也是这场疫情中最可爱的人。

防疫期间,北安市交通运输局先后负责两个疫情防控检测点的疫情防控任务,守护着全市的东西大门,同时还肩负着市域内7处防控卡点的值守任务。疫情前期,202国道疫情防控检测站是我市设立唯一“绿色通道”,担负着“疫情防控物资、周边市县、各乡镇、农林牧场生活物资、防控人员、生命通道、师生返校通道”最重要的一道疫情防控卡口。后期转战至北安东卡口,交通“战士”们保证24小时在岗,在交通压力非常繁重的情况下,从凛冽寒冬坚守到烈日炎炎,他们本着“外防输入、内防扩散、严防输出”的疫情防控要求,认真做好疫情防控检查任务筑牢了我市疫情防控交通防线

当前疫情防控工作进入常态化,北安团市委与省三院“爱无疆”志愿服务团队的两名专业医师将持续为北安抗“疫”青年提供服务,让更多的战“疫”青年保持健康工作状态,以满满的正能量,持续投入疫情防控阻击战,坚决打赢这场没有硝烟的持久战。