黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
省青年宣讲团讲师李伟竹走进黑河 拉开我市巡回宣讲序幕
来源: | 作者:团市委宣传部 | 发布时间: 2021-08-26 | 439 次浏览 | 分享到:

5月31日,省青年宣讲团讲师、市青年宣讲团成员李伟竹走进黑河市进行宣讲,团市委组织来自社区的工作者、网格员、市热电有限责任公司行政机关、各分公司团员青年代表100余人,分别在西兴街人保财险社区和黑河市热电有限责任公司进行党史宣讲,团市委机关全体参加宣讲活动。 


李伟竹讲师以《从百年党史中汲取智慧与力量》为题,带领大家一同探索中国共产党从苦难到辉煌的百年历史密码。围绕党史学习教育的重大意义,与我们大家一同分享了坚持党的领导,把初心永放心间;坚定理想信念,虽经九死终不悔;高擎精神旗帜,走再远不忘来时路;坚持人民至上,一切以人民为中心四个方面的百年逐梦的经验启示。



此次宣讲为市级青年宣讲团在全市巡回宣讲拉开帷幕,下一步将逐一走进高校、社区、农村、企业继续开展面对面专题宣讲活动,筑牢青少年“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”观念,加深对党的认识,牢固树立坚持中国共产党领导、坚持中国特色社会主义道路的信心,为黑河市经济社会高质量跨越式发展贡献自己的青春力量,以优异成绩迎接建党百年。